首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化文苑 | 石化文体 | 生活影像 | 石化摄影 | 生活视点
理财生活 | 健康快线 | 电影图书 | 乐途天下 | 专题推荐
     
 
   您的位置: 生活频道 >>> 石化文体
 

茂名石化举办2020年职工徒步节

2020-01-10     来源:
石化新闻

    1月4-5日,茂名石化公司以“新年新起步,为美好生活加油”为主题,在市民公园举办2020年职工徒步节。

山东体彩_[官网首页]    2019年,茂名石化生产经营等各方面工作收获满满,本次举办徒步节的目的就是引导大家在精神层面要有追求,积极做到“每天锻炼一小时,快乐工作一整天,幸福生活一辈子”,新年新起步,为打造一流企业努力奋斗。

    职工们满怀轻松愉悦的心情,从起点出发,开启快乐徒行模式。大家情绪热烈、状态高涨,或两人同行、或三五结伴,行走在干净整洁的湖边步道上,行程中有说有笑,一边徒步锻炼,一边欣赏沿途的美景,并不时按动快门,尽享休闲健身之乐,一览大自然的和谐之美。公司在徒步路线沿线还安排了多个互动小游戏,职工们踊跃参与,收获小奖品,增添了徒步活动的乐趣。

    此次徒步活动不仅激发了员工朝气蓬勃、低碳文明、健康生活的精神面貌,同时传递着企业团结向上、积极进取的正能量,营造了良好的企业文化氛围。

    公司约1800多名职工分两批参加了徒步活动。(张亚培 卢艳 王亮)

 
 
 
·延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化文苑
· 感悟人生 · 年糕
· “快乐”的冬雪 · 又是一场腊月雪
· 大漠年味浓 · 游古城西安
· 再读断舍离 · 自由飞翔
   石化摄影
   生活视点
· 北京发布空气重污染红色预警 实施单双号限行
· 近200公里 9条地铁新线月底开工
· 北京首发重污染红色预警 今日双号上路
· 春运火车票明起发售 先改签再退票“妙招”失效
· 2016年春运火车票预售期公布
· 双11电商大战开打 实名制首迎物流高峰大考
   专题推荐
 
有远绿,也有近“优”
您身边的中国石化(下)
您身边的中国石化(中)
 
您身边的中国石化(上)
秋日的私语
九九重阳,浓浓敬老情
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务         
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师
 

页面底部区域 foot.htm